お知らせ

『soraniwa CAFE & BBQ』さんとのコラボ商品販売!!  期間限定(12月22日まで)

本校3年調理科は、1年次から『リンゴ&紅花ジャム』の作製と販売をしてきました。

これまでも企業とコラボレーション商品を開発しながら、ジャムの普及活動を行ってきました。

今年は、卒業生もお世話になっている天童ホテルが経営している

『soraniwa CAFE & BBQ』さん

にSDGsの取り組みにも賛同していただき、商品化できることになりました。

メニューは、

『天使のプリン リンゴ&紅花』

『パンプティング リンゴ&紅花ジャム添え』

の2品になります。

12月22日までの期間限定販売です。

ぜひ食べに行ってみてください!

IMG_4949.jpeg
IMG_4957.jpeg
IMG_4951.jpeg
IMG_4954.jpeg
IMG_4955.jpeg

 

2024年12月03日